Более 150 росгвардейцев из разных регионов страны получили новое жилье в Тюмени

ГТРК "Регион-Тюмень"

Сотрудники Росгвардии получили ключи от квартир в новом многоквартирном доме в районе Лесобазы. К приёму жильцов он готов полностью.
В таком просторном доме они ещё не жили. За 20 лет службы семья полковника Анисимова поменяла 17 съёмных квартир. Помотались по стране изрядно. Теперь будут вить гнездо в Тюмени. Больше семидесяти квадратных метров теперь надо украсить мебелью. Уже решили, всё будет в зелёных тонах. Под стать району, ведь природа прямо бод боком.

Ключи получают 153 семьи, передает ГТРК "Регион-Тюмень". С новым домом росгвардейцев поздравляют представители власти. Пока родители радуются новой квартире, двухлетний Рома получает в подарок ещё и машину. А его сосед-ровесник намекает взрослым, что главное в новоселье — это торт.
Для одних это временное, служебное жильё. Другие селятся здесь основательно. Собственные квартиры получают военнослужащие Росгвардии из разных регионов страны: от Карачаево – Черкессии до Алтайского края.

Рядом с домом строят садик, скоро здесь вырастет и школа. Целое здание — 18 этажей, заселили правоохранители. Тюменцы шутят, что этот район теперь под надёжной защитой.


 

Сегодня