Мать из Клина в "Прямом эфире" объяснила, зачем приставила нож к горлу дочки

Недавно в Сети появилось шокирующее видео, как молодая женщина приставила нож к горлу своей трехлетней дочери и угрожает ее убить.

Эти кадры вызвали бурную реакцию среди пользователей. Теперь 30-летняя Маргарита Соболева из Клина вынуждена прятаться: за ней охотятся журналисты, а ситуацией в семье заинтересовались органы опеки и полиция.

Маргарита пришла в "Прямой эфир", чтобы объяснить причины такого поступка. По словам женщины, до такого состояния ее довел отец девочек – гражданин Таджикистана Давлат Бобиев, которого она очень любила.

Вместе они были 9 лет, а недавно он решил уйти из семьи. Кроме того, некоторое время назад Маргарита узнала, что в Таджикистане у него есть другая семья.

Женщина также рассказывает, что отец девочек-двойняшек, которым сейчас три с половиной года, материально им не помогает и в последнее время с ними не живет.

Давлат Бобиев, который и снял эти шокирующие кадры, говорит, что просто хотел напугать Маргариту, чтобы она больше этого не делала. Он считает, что с такой матерью ее дочерям грозит опасность.

Давлат рассказывает: во время ссор Маргарита часто говорила ему, что ненавидит рожденных от него детей.

Гости в студии в большинстве своем резко осудили Маргариту за такое поведение с детьми.

Писательница Мария Арбатова говорит о том, что на этих кадрах "бешеное количество правонарушений": и то, что мать берет ребенка в заложники, и что бьет чужую собственность (машину), а дети стоят около дороги.

"Почему она не сидит в СИЗО? Почему ее не взяли в наручники?" – задает вопрос писательница.

Однако есть и те, кто считает, что именно отец детей довел женщину до такого эмоционального срыва, а ее резкий тон во время программы – это "защитная реакция".

Кто выложил эти кадры в Сеть, если этого не делал отец детей? Что случилось с девочкой, которой угрожала расправой родная мать? И лишат ли после этого Маргариту родительских прав?

Обсуждение этой резонансной истории в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере