Юрий Семин: во втором тайме мы растеряли преимущество

fclm.ru

Московский "Локомотив" одержал свою первую победу в новом чемпионате России по футболу. В матче второго тура вице-чемпионы страны нанесли поражение новичку "Тамбову" с результатом 2:1.

Все мячи были забиты до перерыва. На гол Михаила Костюкова "Локомотив" ответил точными ударами Эдера и Владислава Игнатьева. "Первый тайм оказался хорошим. После перерыаа, мы играли плохо и полностью упустили преимущество. Нам нужен был третий центральный защитник, и я поменял в перерыве Владислава Игнатьева, потому что он не играл два месяца, боялся, что он получит травму. Нам сейчас немного не хватает кондиций игрокам. Пройдет 4-5 туров, будет правильная картинка", — приводит слова Семина РИА Новости.

Во втором тайме Юрий Павлович был предупрежден арбитром Станиславом Васильевым. "Я нарушил правила, когда вышел из зоны, которую нельзя покидать. Сбили Ведрана Чорлуку, а свисток промолчал. Скорее бы ввели VAR, чтобы судейство было качественней".

Тренер "Тамбова" Александр Григорян остался доволен игрой своей команды, не смотря на поражение. "Второй матч подряд мы выглядели достойно, к самоотдаче претензий нет, к плану на игру тоже. В игре с "Зенитом" пропустили два мяча за три-четыре минуты и сегодня. Это не закономерность, но факт. Теряем инициативу за короткое время. Во втором тайме игра мне понравилась. Было ощущение, что можем сравнять счет, что игроки настроены на это".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере