Прерванное из-за непогоды движение по трассе Хабаровск - Владивосток восстановлено

ГТРК "Владивосток"

Движение пассажирских автобусов по федеральной трассе А-370 "Уссури" Хабаровск — Владивосток, которое было прервано в понедельник из-за снежного циклона, восстановлено, сообщает ГТРК "Владивосток" со ссылкой на пресс-службу "ДСД Дальний Восток".

В понедельник движение пассажирского транспорта, в том числе междугородных автобусов, было закрыто в Хабаровском и Приморском краях в связи с непогодой и сильным снегом на трех федеральных дорогах, включая А-370. "С 10.00 19 ноября восстановлено движение рейсовых автобусов по федеральной автомобильной дороге А-370 "Уссури" Хабаровск — Владивосток", — говорится в сообщении.

По информации ведомства, работы по устранению последствий снегопада ведутся круглосуточно, ночью для очистки проезжей части задействовали 62 дорожные машины. По данным Примгидромета, снежный циклон в понедельник принес в Приморье до 1,8-месячной нормы осадков. Наибольшее количество дождя и снега было зафиксировано в Ольгинском районе (юго-западная часть края) — 54 мм и в Хасанском районе (юг края) — 52 мм.

По информации сайта автовокзала, во вторник отменены рейсы по 18 направлениям, в том числе в Хабаровск, в Находку и в северные населенные пункты Приморья. Аэропорт Владивостока во вторник работает в обычном режиме, задержки не связаны с метеоусловиями и состоянием взлетно-посадочной полосы.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере