"Локомотив" благодаря дублю Крыховяка обыграл "Тамбов" в РПЛ

Twitter/ФК "Локомотив"

В российской премьер-лиге стартовал 17 тур. Первым матчем программы стала встреча в Саранске, где "Тамбов" принимал московский "Локомотив". Встреча завершилась победой "железнодорожников" с минимальным счетом — 3:2.

Счет был открыт на исходе получаса игры, когда польский опорник "Локо" Гжегож Крыховяк нанес точный дальний удар по воротам тамбовчан. Спустя четыре минуты он же в верховой борьбе вынудил защитника хозяев поля Адесойе Ойеволе забить в свои же ворота и сделать счет 2:0 в пользу красно-зеленых.

Тамбовские "волки" достаточно оперативно нашли контраргументы на голы москвичей. С разницей в восемь минут игрового времени они не только сократили, но и сравняли счет. Постарались Владимир Обухов и Михаил Костюков.

Но последнее слова осталось опять-таки за Крыховяком, который забил третий гол "Локомотива" в матче, установил окончательный счет матча и был признан лучшим игроком встречи.

Для "Локо" эта победа стала первой за предыдущий месяц. "Тамбов" же прервал победную серию из трех побед кряду. Теперь у "железнодорожников" 34 очка, с которыми они продолжают удерживать вторую строчку в таблице РПЛ. "Тамбов" же с 17 баллами остался на 14 месте.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере