"Спартак" объявил о переходе Солтмурада Бакаева в "Рубин"

Солтмурад Бакаев

Солтмурад Бакаев
spartak.com

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Солтмурад Бакаев продолжит карьеру в "Рубине", 20-летний футболист подписал соглашение с казанцами, рассчитанное на пять лет. Финансовые подробности трансфера не разглашаются.

"Клубы согласовали денежную компенсацию за досрочный переход Бакаева. Ранее футболист подписал соглашение с "Рубином", которое вступило бы в силу летом этого года, когда игрок мог получить статус свободного агента", – говорится на официальном сайте "красно-белых". Также переход подтвердила пресс-служба казанской команды.

Сообщается, что московская команда получила право обратного выкупа футболиста за фиксированную сумму, которое будет действовать в течение четырех трансферных окон, начиная с лета 2020 года. А по истечении этого периода "Спартак" будет иметь возможность повторить предложение третьей стороны по трансферу игрока, если таковое поступит в "Рубин".

Напомним, Бакаев – воспитанник Академии имени Ф. Ф. Черенкова, в текущем сезоне дебютировал в составе первой команды "красно-белых". На его счету три выхода на замену.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере