"Из фляги вискарь не подливай": Поклонская посвятила Шнурову стих

Global Look Press

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, депутат от Крыма Наталья Поклонская написала стихотворение, посвященное лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову. Творение политик разместила на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что Шнуров вступил в петербургское отделение "Партии роста". По словам артиста, с ним работа однопартийцев будет веселее, поскольку он внесет яркие краски в работу. Кроме того, лидер группы "Ленинград" не исключает возможности своего участия в выборах в Госдуму в 2021 году.

Наталья Поклонская в своем стихотворении попросила представить Шнурова в качестве депутата, как с трибуны гремит его "петербургский мат", а к Думе подъезжает лимузин, из которого гремят песни с бранными словами.

Зампред комитета Госдумы обратилась к лидеру группы "Ленинград" со словами о том, что в Думе ему "не нальют рюмку коньяку", поскольку в буфете имеются компот и чай. Кроме того, Поклонская посоветовала артисту не подливать в напитки из фляги "вискарь".

В заключении стихотворения депутат от Крыма отметила, что все "лабутены" и "очки Собчак" Шнурова никак не рифмуются в законы.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере