Футболист "Астон Виллы" призвал фанатов сидеть дома и разбил свою машину в ДТП

thesun.co.uk

Капитан английского футбольного клуба "Астон Вилла" Джек Грилиш призвал болельщиков не покидать дома из-за карантина, связанного с коронавирусом COVID-19, а затем разбил свой внедорожник в ДТП.

В воскресенье футболист записал "сториз" в Instagram c призовым сидеть дома. После этого отправился к другу в гости, где провел всю ночь, несмотря на карантин.

"Это было невыносимо, их вечеринка шла всю ночь, – сообщил один из соседей. – Шум прекратился в районе восьми часов, а после этого произошла серия столкновений ", – подытожил один из жителей района.

По данным The Sun, Джек проехал чуть больше 150 метров, а затем врезался на своем Range Rover, стоимостью 80 тысяч фунтов стерлингов, в припаркованные автомобили. В ходе столкновения футболист повредил два "Мерседеса" за 30 и 20 тысяч фунтов стерлингов. После этого полузащитник врезался в железное ограждение. На место ДТП была вызвана полиция.

Грилиш – воспитанник "Астон Виллы", за которую провел почти всю свою карьеру. На счету 24-летнего игрока в текущем сезоне 31 матч во всех турнирах, девять голов и восемь результативных передач.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере