Агния Кузнецова ради замужества пошла ва-банк

Агния Кузнецова, получившая признание зрителей после ролей в фильмах "Груз 200", "Все умрут, а я останусь", "Башня", "Сделано в СССР" и других, в "Судьбе человека" рассказывает о том, как после развода родителей долго не хотела связывать себя узами брака и говорила, что не верит в любовь.

В этом Агнию решил переубедить сокурсник по Щукинскому училищу Леонид Бичевин, и ему это удалось. Правда, отношения, которые длились в общей сложности шесть лет, актриса вспоминает, как кошмар.

Окончательный разрыв с Леонидом был для Агнии болезненным. Актриса вспоминает, что тогда ее накрыло чувство полнейшего одиночества: в Москве не было никого родных. Она бродила по городу и завидовала тем, у кого есть дом и семья.

Актриса признается, что тогда ее посещали самые страшные мысли уйти из жизни. Агния осознала, что хочет семью и детей, но не знает, как нужно себя вести, чтобы на тебе женились.

В той творческой среде, вращалась актриса, отношения между мужчинами и женщинами в основном несерьезные, и, признается Кузнецова, она поняла, что не хочет жить, как эта тусовка.

Тогда актриса пошла в храм и, подробно перечислив свои пожелания к мужчине мечты, попросила Бога изменить ее жизнь.

Через два года режиссер Валерия Гай Германика, у которой Агния снималась в фильме "Все умрут, а я останусь", познакомила Кузнецову со своим партнером по "танцам со звездами" Максимом Петровым.

К тому времени танцор уже несколько лет жил в Исландии, но это Агнию не смутило. В самом начале отношения она пошла ва-банк, поставив Максиму жесткое условие: "Или ты на мне женишься, или мы с тобой не будем встречаться".

"Плохие парни сразу смываются, когда говоришь такую фразу", – смеется Кузнецова. Петров тогда уехал в Исландию и вполне мог не вернуться.

Однако через пять месяцев после знакомства Агния и Максим поженились, а через четыре года, в декабре 2019-го, у них появился долгожданный ребенок.

Как актриса прорывалась в театральные вузы страны, и после какого монолога в исполнении Агнии Владимир Этуш рассмеялся, и она в итоге оказалась студенткой знаменитой Щуки? Как 20-летняя Кузнецова попала на съемочную площадку к Алексею Балабанову, и какие отношения у нее сложились с Гай Германикой?

Почему актриса рассталась с Бичевиным, и какие качества будущего избранника перечисляла в своей молитве Агния до встречи с Максимом?

Действительно ли Петров соответствует всем этим "параметрам"? И ревнует ли актриса мужа к Алене Бабенко, с которой он танцует в нынешнем сезоне "Танцев со звездами"?

Об этом и не только Агния Кузнецова рассказывает в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере