Выпавший из окна больницы воронежский врач идет на поправку

Выпавший из окна больницы воронежский врач Александр Шулепов пошел на поправку. Об этом сообщают "Вести Воронеж" со ссылкой на пресс-службу регионального Департамента здравоохранения. Однако медик продолжает курс лечения. Другие подробности пока неизвестны.

Напомним, врач Новоусманской районной больницы оказался в центре скандала в апреле, когда он вместе с коллегой Александром Косякином рассказал о нехватке в медучрежддении индивидуальных средств защиты. Кроме того, врач заявил, что их заставляют работать даже с положительными тестами на коронавирус. Позднее Шулепов отрицал все сказанное, объясняя это эмоциями. Видео с опровержением опубликовали власти Воронежской области и региональный облздрав.

А в начале мая появилась информация о том, что Александр Шулепов попал в отделение реанимации, выпав из окна больницы. Спустя несколько дней его супруга рассказала о последнем до происшествия разговоре с мужем. Отметим также, что результаты тестов на коронавирусную инфекцию, которые сдавал медик до трагедии, оказались отрицательными.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере