Тема:

"Евровидение-2010" 112 месяцев назад

Конкурс "Евровидение": Швейцария утопает в роскоши

Главной темой прошедшей вчера первой репетиции Михаэля ван дер Хайда, представляющего Швейцарию на "Евровидении-2010", стала золотая роскошь.

Репетиция, надо сказать, прошла с размахом. В отличие от многих, артисты вышли на сцену в костюмах, в которых будут выступать на конкурсе. Песню Il Pleut de L'Or  Михаэль исполняет не один: к нему, одетому в поистине королевский костюм, присоединяются три бэк-вокалистки в не менее роскошных платьях. Их задача – не только петь, но и танцевать, а чтобы подчеркнуть движения к рукавам их платьев прикреплены длинные полоски ткани.

Репетиция завершилась пробной демонстрацией грандиозного фейерверка. Результатом организаторы остались очень довольны: по их мнению, им удалось именно то, что они задумали.

На пресс-конференции после репетиции Михаэль рассказал, что был фанатом "Евровидения" с девяти лет. "Тогда я сказал маме, что когда-нибудь и сам буду стоять на этой сцене. И вот я здесь – спустя всего несколько месяцев", - пошутил певец.

Михаэль с детства был очень музыкален, играл на пианино и на гитаре. Он – автор многих песен, которые исполняет сам, писал музыку и для других исполнителей. На сегодняшний день Михаэль ван дер Хайд выпустил 8 альбомов и 18 синглов, многие из которых стали в Швейцарии хитами. У артиста очень напряженный гастрольный график: он дает более тысячи концертов в год в Швейцарии, Германии, Франции, Канаде, Венгрии и Австрии. Такая популярность не только у себя в стране, но и по всей Европе, несомненно должна принести артисту успех на "Евровидении".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере