Волочкова выложила свои интимные фотографии в Интернете

Известная балерина Анастасия Волочкова, отдыхающая вместе со своим любимым человеком, дочерью Ариадной и мамой на Мальдивах, снялась обнаженной на пляже и выложила фотографии в своем блоге в Интернете.

Звезда разделась, чтобы порадовать журналистов. "Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!" – написала балерина в своем ЖЖ.

На фотографиях Волочкова позирует на фоне тропических пейзажей. "Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой", - объяснила Анастасия.

В своем блоге актриса сообщила, что их семья на Мальдивских островах сняла две виллы, расположенные возле океана. "Природа здесь потрясающая! Настоящие тропики. Даже странно понимать, что еще совсем недавно, какие-то три года назад, этот остров, был необитаемым, и здесь были непроходимые джунгли", - пишет Волочкова.

Снимки обнаженной Волочковой взорвали Рунет. Сейчас в посте с фотографиями в стиле ню уже более 800 комментариев. Мнения разделились. "Волочкова – молодец!", "Не надо стесняться своей красоты", "Браво, Настя!", "Достойно восхищения. Красота!" – пишут одни блогеры.

Другие блогеры настаивают, что не следовало балерине выкладывать свои интимные фотографии в Интернете. "И не стыдно Вам так оголяться и выставлять себя на всеобщее обозрение? Никакой совести у Вас нет, нет никаких рамок приличия?" – спрашивает lunin812.

Некоторые комментирующие даже начинают сомневаться, действительно ли сама Волочкова ведет блог. "Не кажется ли вам, что вы немножечко расшалились? Начинаю сомневаться, вы ли хозяйка блога или некий двойник, коими наполнен Интернет", - пишет aljena_lee.

"Огорчает одно, что многим маленьким девочкам и не только маленьким Волочкова нравится и они следят за ее "творчеством". Например, из балетных школ. И вот она подаёт им пример. Плисецкая бы сделала так?" – пишет festass.

Сейчас балерина все еще отдыхает на Мальдивах, и в Москву вернется не раньше 20 января, когда она будет отмечать свой 35-й день рождения. Так что не исключено, что скоро Волочкова порадует своих поклонников и журналистов новыми фотографиями.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере