Интимные фотографии Волочковой взбудоражили Интернет

Балерина Анастасия Волочкова выложила в Интернете самодеятельную фотосессию, где предстала полностью обнаженной. Снимки сделаны на Мальдивах, где Волочкова отдыхает перед празднованием своего 35-летия. Ню-фотосессия взбудоражила Интренет. Станет ли теперь Волочкова звездой мужских журналов? С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" Ольга Подолян.

А балерина-то голая. Анастасия Волочкова проводит отдых на Мальдивах, где ее новый поклонник снял ее, в чем мать родила, на фоне буйной растительности и песчаных пляжей. Ню-фотосессию Волочкова незамедлительно разместила в своем Интернет блоге. Снимки моментально разошлись по глобальной паутине, попали в газеты и журналы и обросли массой комментариев, в основном не очень лестных.

"Лучше бы обнаженной в мужском журнале снялась. Глядишь, и денег бы заплатили, и фотошопом талию сделали нормальной".

"Ну, о балетной хрупкости вообще речи нет!"

"Не надо стесняться своей красоты. Браво, Настя!"

"Какой пример подает Волочкова? Плисецкая бы так сделала?" – пишут блогеры.

О том, как прелести балерины взволновали блогосферу, рассказывает руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова.

"В среднем в течение 2010 года Волочкова упоминалась в блогах около 200 раз в неделю, однако только за вчерашний день количество упоминаний о ней составило более 2000 (во всей блогосфере). Только в LiveJournal за последние сутки было опубликовано более 600 постов про ню примы-балерины", - говорит Иванникова.

Что заставило бывшую солистку Большого театра обнажиться? На этот вопрос она ответила сама в своем блоге.

Во-первых, потому что в столь волшебном месте как Мальдивы одеваться не хочется. Во-вторых, чтобы доставить удовольствие папарации, которые, по мнению Волочковой, очень любят "ловить меня обнаженной".

Правда, за нежелание одеваться на "волшебных" Мальдивах Волочковой вполне мог грозить штраф в тысячу долларов. Мадьдивы - страна мусульманская, где строго запрещено даже загорать топлесс и купаться голышом. И знает ли об этом балерина - остается вопросом.

Не обошли вниманием обнаженные снимки Волочковой и главных редакторов мужского глянца. Вячеслав Ровнер - главный редактор журналов FHM и XXL говорит, что ничего удивительного в том, что эти фото так возбудили общественность, нет.

"Просто прелести ее еще никто не видел. Насколько я понимаю, это первый раз, поэтому и интерес такой. Снимки все посмотрели, кто-то похихикал, кто-то насладился. Что дальше? Не знаю, жизнь продолжится, и ничего особенного не произойдет", - говорит Ровнер.

Вячеслав Ровнер не прочь пригласить Анастасию для профессиональной съемки в своих изданиях.

Вполне вероятно, что Волочковой просто не дают покоя лавры другой балерины Карины Саркисовой. Несколько месяцев назад она снялась обнаженной для мужского журнала и едва не была исключена из труппы Венской оперы. Саркисову оставили только после публичных извинений. Правда, исключение из труппы Волочковой не грозит - после разрыва с Краснодарским театром она балерина вольная.

Читайте также на сайте радио "Вести ФМ":

Плёнка с разбившегося самолёта шокировала польских прокуроров

Жители Рублёвки уходят под землю

В крупнейшем ТЦ Киева орудовал вор-банкомат

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере