Тема:

Людмила Гурченко 48 месяцев назад

Фильмография Людмилы Гурченко

Фильмография Людмилы Гурченко

Список фильмов, в которых снималась Людмила Гурченко:

  • Пестрые сумерки (2010)
  • Первый дома (2007)
  • Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя (2007)
  • 1-й скорый (2006)
  • Высшая мера (2005), сериал
  • Горыныч и Виктория (2005), сериал
  • Осторожно, Задов! (2005), сериал
  • Взять Тарантину (2005)
  • УВД-2. Во власти (2004) 
  • 12 стульев (2004)
  • Шукшинские рассказы (2004), сериал 
  • Женское счастье (2000)
  • Старые клячи (2000)
  • Прохиндиада-2 (1994)
  • Послушай, Феллини! (1993)
  • Люблю (1993)
  • Гардемарины-3 (1992)
  • Белые одежды (1992)
  • Прощальные гастроли (1992)
  • Сексказка  (1991)
  • Прости нас, мачеха Россия (1991)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Нелюдь, или В раю запрещена охота (1990)  
  • Наша дача (1990)
  • Имитатор (1990)
  • Моя морячка (1990)
  • Дорога в ад (1989)
  • А был ли Каротин? (1989)
  • Молодой человек из хорошей семьи (1989) 
  • Ожог (1988)
  • Претендент (1987)
  • Аплодисменты, аплодисменты (1985)
  • Прохиндиада, или Бег на месте (1985)
  • Любовь и голуби (1984)
  • Рецепт ее молодости (1984)
  • Магистраль (1983)
  • Шурочка (1983)  
  • Вокзал для двоих (1983)
  • Полеты во сне и наяву (1982)
  • Отпуск за свой счет (1981)
  • Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  • Идеальный муж (1981)
  • Особо важное задание (1981)
  • Сибириада (1980)
  • Познавая белый свет (1980)
  • Уходя - уходи (1978)
  • Пять вечеров (1978)
  • Красавец-мужчина (1978)
  • Обратная связь (1978)
  • Мама (1977)
  • Семейная мелодрама (1977)
  • Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  • Двадцать дней без войны (1977)
  • Сентиментальный роман (1977)
  • Строговы (1976)
  • Небесные ласточки (1976)
  • Преступление (1976)
  • Шаг навстречу (1976)
  • Дневник директора школы (1975)
  • Соломенная шляпка (1974)
  • Старые стены (1974)
  • Дети Ванюшина (1974)
  • Открытая книга (1973)
  • Дача (1973)
  • Цирк зажигает огни (1973)
  • Дверь без замка (1973)
  • Карпухин (1973)
  • Табачный капитан (1972)
  • Летние сны (1972)
  • Тень (1971)
  • Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1971)
  • Дорога на Рюбецаль (1971)
  • Один из нас (1970)
  • Мой добрый папа (1970)
  • Белый взрыв (1970)
  • Нет и да (1967)
  • Взорванный ад (1967)
  • Строится мост (1966)
  • Рабочий поселок (1966)
  • Женитьба Бальзаминова (1965)
  • Укротители велосипедов (1963)
  • Гулящая (1961)
  • Человек ниоткуда (1961)
  • Балтийское небо (1960-1961)
  • Роман и Франческа (1960)
  • Пойманный монах (1960)
  • Девушка с гитарой (1958)
  • Карнавальная ночь (1956)
  • Сердце бьется вновь (1956)
  • Дорога правды (1956)

Актриса скончалась 30 марта 2011 года в Москве от сердечного приступа.

Людмила Гурченко родилась в 1935 году в Харькове. Известной она стала после фильма "Карнавальная ночь". В 1983 была признана лучшей актрисой СССР. За свою карьеру она снялась почти в 90 фильмах и сериалах.

Людмила Гурченко (статья на сайте телеканала "Россия")

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере