Съевший немецкого туриста каннибал сдался полиции

Съевший немецкого туриста каннибал сдался полиции

Этой осенью многие мировые СМИ писали о трагической судьбе немецкого путешественника Штефана Рамина, которого, как предполагала полиция, съел каннибал с острова Нуку-Хива во Французской Полинезии. Сегодня эти подозрения подтвердились, преступник сам явился в полицию. Помимо убийства, он также обвиняется в изнасиловании, сообщает Radio New Zealand.

40-летний бизнес-консультант из Гамбурга Штефан Рамин и его девушка Хайке Дорш совершали кругосветное путешествие на яхте и в середине сентября прибыли на остров Нуку-Хива в южной части Тихого океана. Пара планировала провести здесь несколько месяцев. В начале октября мужчина отправился поохотиться на диких коз, наняв местного проводника по имени Ариано Гаити. Спустя несколько часов житель Французской Полинезии вернулся к месту стоянки немцев и сказал девушке Штефана Рамина, что путешественник ранен, и ему нужна помощь.

Затем Анриано Гаити отвел девушку в джунгли, связал ее и изнасиловал. После чего скрылся. Спустя несколько часов немке удалось освободиться от веревок, она сразу бросилась в полицию. В тот же день стражи порядка обнаружили в джунглях обгоревшие останки Штефана Рамина. Власти предположили, что полинезиец убил путешественника, а затем съел его. Каннибализм был распространен на острове Нуку-Хива сотни лет назад, однако в последние года подобного рода трагические инциденты были крайне редки.

Полиция безуспешно искала Анрио Гаити несколько месяцев, пока в понедельник преступник сам не сдался властям. Оказалось, что безработный мужчина ранее был судим за кражу со взломом, однако более тяжких преступлений за ним до недавнего времени не водилось. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, изнасиловании и незаконном лишении свободы. Судьба каннибала должна решиться в ближайшие дни.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере