В Братске подросток провалился под асфальт

В центре Братска 13-летний подросток провалился в промоину, образовавшуюся на дороге – асфальт в буквальном смысле ушел из-под ног, и он оказался по шею в горячей воде. На просьбы о помощи взрослые не пришли. К счастью, мальчику удалось выбраться самостоятельно.

Когда он - перепуганный и в мокрой одежде - вернулся домой, мать подростка Ольга Березина позвонила в коммунальную службу. Там ей предложили компенсировать "доставленные неудобства" деньгами и замять историю.

Через несколько часов после звонка коммунальщики не оставили от ямы с водой и следа. Но женщина успела сделать несколько фотографий проруби, в которой чуть не погиб ее сын, сообщает Life News. Кроме того, по словам женщины, земля в месте ЧП по-прежнему проседает.

Ольга Березина обратилась с заявлением в прокуратуру. Жалоба была принята, сейчас прокуратура Центрального округа Братска проводит доследственную проверку.

Халатность коммунальных служб недавно привела к трагедии в Брянске. Там молодая женщина с коляской провалилась в яму на одной из центральных улиц города. Мать удалось спасти, ее госпитализировали, а малыша смыло потоками воды. Причины трагедии должны установить в ходе расследования уголовного дела.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере