Тема:

Умерла Людмила Касаткина 97 месяцев назад

В Театре Российской Армии прощаются с Людмилой Касаткиной

В Театре Российской Армии прощаются с Людмилой Касаткиной

В Москве сегодня прощаются с Людмилой Касаткиной. Траурная церемония проходит в Театре Российской Армии — 65 лет великая русская актриса выходила на его сцену.

На экранах, установленных перед театром, транслируются кадры из сценической жизни Людмилы Касаткиной. На пути в зал выстроен почетный караул. Гроб с телом усопшей установлен на сцене, где артистка сыграла более сорока ролей.

В зале присутствуют сын актрисы Алексей Колосов, министр культуры РФ Александр Авдеев, статс-секретарь, заместитель министра обороны РФ Николай Панков, главный режиссер Театра Российской армии Борис Морозов, артисты Александр Петров, Борис Клюев, Александр Бурдонский, Федор Чеханков, Алина Покровская, Александр Дик, Валерий Баринов и другие. Поток людей, желающих проститься с Людмилой Ивановной, не иссякает, передает ИТАР-ТАСС.

Людмила Касаткина скончалась 22 февраля на 87-м году жизни. Она всего лишь на несколько дней она пережила любимого мужа, кинорежиссера Сергея Колосова.

После прощания с прославленной актрисой состоится отпевание в храме на Новодевичьем кладбище. Похоронят Касаткину с воинскими почестями рядом с мужем.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере