"Танцы со звездами": удивляя - удивляйся

В проекте "Танцы со звездами" наступил переломный момент. Из 12 участников осталась ровно половина. О том, что помогает людям, которые никогда не танцевали, соревноваться с профессионалами, в студии программы "Утро России" рассказала режиссер шоу Лина Арифулина.

Именно режиссер придумывает концепцию как всего сезона, так и каждого отдельного выпуска. "Мне очень нравится, когда у шоу есть тема. Например, в последний раз у нас были картины. И еще мне интересно подбирать образ для каждой пары. При этом случаются неожиданности и открытия. Например, я никогда не думала, что доктор Агапкин может быть Фредди Крюгером", — рассказывает она. Некоторые участники жалуются, что им не дают выбирать, а режиссерская рука слишком жестка, однако Лина Арифулина считает, что фантазия хороша, когда она ограничена рамками определенного формата.

Главной радостью от проекта Лина Арифулина называет то, что она не только удивляет зрителя, но и удивляется сама. "Я никогда не разбиралась в танцах так, как разбираюсь сейчас, и мне так интересно!", — делится она.

Сегодня