Уитни Хьюстон могли убить наркодилеры из-за крупного долга

Уитни Хьюстон могли убить наркодилеры из-за крупного долга

Уитни Хьюстон умерла не своей смертью, и к ее гибели, возможно, причастна наркомафия. Такие выводы сделал частный детектив Пол Хьюбл, работающий в Голливуде. По словам сыщика, у него есть улики, указывающие на то, что знаменитая певица стала жертвой наркомафии.

Соответствующие видеозаписи, которые могут подтверждать выводы детектива, изучают сейчас в ФБР. Хьюбл уверен: убийцы певицы зафиксированы на этом видео. "У меня есть доказательство, указывающее на то, что Уитни стала жертвой влиятельной группировки наркоторговцев. Они отправили к ней бандитов, чтобы взыскать с нее большой долг за наркотические вещества", – рассказал Хьюбл.

Детектив отметил: за день до смерти Хьюстон на записи с камер наблюдения были запечатлены двое неизвестных. По версии частного сыщика, как минимум один из них проник в номер звезды (это тоже зафиксировано на видео). По его мнению, певица могла задолжать наркоторговцам полтора миллиона долларов.
Как передают западные СМИ со ссылкой на издание Enquirer, за день до смерти Уитни Хьюстон получила от дилера дозу кокаина. Сообщается, что перед гибелью она призналась: "Как я устала от всего этого". Возможно, певица говорила о наркотиках. Но не исключено, что речь шла и о большой сумме, которую она задолжала за вещества. Этот долг ее очень беспокоил.

Детектив также сообщил, что в день смерти Уитни Хьюстон осталась одна в своем гостиничном номере всего на 45 минут. В это время к ней и явились преступники. По словам Хьюбла, травмы, которые позже обнаружили на ее теле, говорят о том, что певица пыталась защищаться от нападавших.

Ранее сообщалось, что при расследовании обстоятельств смерти Хьюстон полицией Беверли-Хиллз (штат Калифорния) не было выявлено криминальной составляющей.

Можно ли доверять следователю? Издание Examiner, например, отмечает, что в "Твиттере" Хьюбл пишет о себе, что он – автор документальных фильмов, журналист, занимающийся расследованиями и частный детектив, имеющий соответствующую лицензию. В микроблоге сыщика также есть ссылка на его интернет-сайт Сrimefilenews.com. Его заголовок гласит: "Криминал, оружие и видеозаписи: добро пожаловать в мир самозащиты, политики, судебных дел и полиции".

Впрочем, если перейти по ссылке на этот сайт, становится понятно, что это просто блог на популярном сервисе Blogger, а содержание его не очень-то соответствует названию. Например, последняя запись, появившаяся там 26 декабря, посвящена фильму "Отверженные" – не очень-то похоже на криминальные новости.

"Если честно, трудно связать с именем Хьюбла должность "главный следователь", которая встречается в СМИ. Посмотрим, к чему все это приведет, однако пока что не понятно, насколько достоверна эта информация. Хотя, конечно, она вызовет большой резонанс", – отмечают журналисты Examiner`а.

Уитни Хьюстон нашли мертвой в ванне номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Это произошло 11 февраля текущего года. В ее номере были обнаружены лекарства, которые выдают только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из версий следствия, 48-летняя певица, шестикратная обладательница премий "Грэмми", могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере