Джордж Лукас объявил о помолвке

Знаменитый американский режиссер 68-летний Джордж Лукас и его возлюбленная 43-летняя Мелоди Хобсон объявили о помолвке. Создатель легендарной саги "Звездные войны" и руководитель анимационных проектов студии Dreamworks познакомились в 2006 году. Для Лукаса это будет уже второй брак, уточняет Hollywood Reporter. У него есть трое приемных детей. Дата свадьбы пока держится в секрете, передает ИТАР-ТАСС.

Не так давно, Лукас, по его же признанию, открыл новую главу своей жизни. В октябре 2011 года киностудия Walt Disney Company выкупила за 4,05 миллиарда долларов фирму-производителя саги "Звездные войны" – Lucas Film.

Пришло время передать "Звездные войны" новому поколению кинематографистов, заметил тогда Лукас. "Я верил, что "Звездные войны" смогут пережить меня, и принял решение о передаче саги в надежные руки в течение моей жизни", — заметил он.

Львиную долю прибыли от продажи студии Лукас перечислил на благотворительные цели. При этом он заметил, что очень рад тому, что сможет заниматься благотворительными проектами.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере