В центре Киева подорвали не модель, а сожительницу Махаури

EPA

Женщина, которая пострадала при взрыве автомобиля чеченца Али Тамаева (он же Тимур Махаури) в центре Киева, не является моделью. Как сообщает украинское издание "Вести" со ссылкой на друзей женщины, ее настоящее имя — Наталия Целовальникова. Ранее украинские СМИ писали, что пострадавшая девушка — это известная украинская модель Наталья Кошель, которую некогда связывал контракт с Dior.

Друзья женщины также рассказали, что она была в машине со своей дочерью-второклассницей от первого брака. Сама Наталия родом из Донецка, моделью никогда не была. По данным СМИ, женщина последнее время жила с Махаури. Ранее она была замужем, ее бывший муж уже приезжал к ней и ребенку в больницу.

Автомобиль взорвался в центре Киева вечером 8 сентября. Находившийся в нем Махаури погиб, женщина получила ранения, ребенок не пострадал. Полиция завела дело по статье "умышленное убийство".

По данным СБУ, погибший Махаури принимал участие в конфликте в Грузии в 2008 году и поддерживал дружеские отношения с военными, воевавшими в Донбассе. МВД Украины рассматривает три версии его убийства.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере