"Я не узнала человека в гробу": актриса Регина Мянник впервые рассказала об убийстве мужа

Судьба героини сериала "Сиделка", в котором Регина Мянник исполнила одну из главных ролей, во многом схожа с трагическими событиями из жизни самой актрисы.

Два с половиной года она хранила тайну, потому что, по ее словам, "окаменела от горя" и не могла говорить. В программе "Прямой эфир" — без гостей в студии, без аудитории и без обсуждений, один на один с Андреем Малаховым — она впервые рассказала об убийстве ее мужа Георгия, с которым прожила десять лет.

Смерть супруга разделила жизнь Регины на "до", когда они были счастливы, и "после", когда ее горе "можно было трогать руками".

Актриса улетела в Британию буквально за несколько часов до трагедии, а когда узнала об убийстве мужа, то вернулась в Москву первым же рейсом.

Долгое время Регина не могла поверить в произошедшее, и только после разговора с отцом мужа смогла принять горькую правду.

Расследование гибели Георгия еще продолжается, поэтому делиться подробностями невозможно, но актриса признается, что стоит одна "с открытым забралом на поле боя".

Регина также рассказала о том, что все счета и банковские карты супруга после его смерти оказались опустошены. Однако это было последнее, о чем она думала, хотя и предполагала, что исчезновение денег было связано с гибелью ее мужа.

Почему Регина Мянник боится за свою жизнь, какой совет может дать людям, которые также переживают потерю любимого человека? Эксклюзивное интервью актрисы — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня