Саша Савельева научила Бориса Корчевникова гадать на шоколадных яйцах

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Когда Саше Савельевой было 22 года, Филипп Киркоров во время съемок новогоднего "Огонька" напророчил ей судьбоносную встречу. "Я вижу, что ты выйдешь замуж за иностранца. В 26 лет", – сказал ей поп-король. Тогда певица не поверила Киркорову.

Она решила прибегнуть к самому безошибочному способу узнать будущее. А именно – найти пророчество в шоколадном яйце. "Понимаете весь сюр? Ты должен пойти в магазин в рождественскую ночь, найти яйцо, взять и вытащить его. Сказать что-то типа: "Яичко, яичко, подскажи мне, какого суженого я встречу?" – призналась Александра в студии "Судьбы человека".

По ее словам, она вытащила какого-то футуристического мужчину, мощного, с рыжей бородой, стоящего на реактивном скейтборде... А 23 февраля Саша встретила темноволосого мужчину с рыжей бородой – Кирилла Сафонова, имеющего гражданство Израиля.

Борис Корчевников решил рискнуть и тоже погадать на шоколадных яйцах. Ведущему "Судьбы человека" попался… попугай. "Вы знаете, нет, я против попугая ничего не имею. Хотя бы она будет разговаривающая", – сделал вывод телеведущий. "Я думаю, что эта девушка будет очень свободолюбивая, но она будет вас очень уважать и будет за вами повторять все те мысли, которые вы говорите", – добавила его гостья.