Светлана Лазарева выжила и родила благодаря Наталье Ветлицкой

В эфире телеканала "Россия 1" популярная певица Светлана Лазарева рассказывает, как в 16 лет ее, девочку из провинции, пригласили солисткой в один из самых популярных тогда в СССР ансамблей "Синяя птица", почему у нее не сложился творческий союз с группой "Женсовет" и, конечно, о своей женской судьбе.

Для многих поклонников стало неожиданностью, когда Лазарева развелась с популярным поэтом-песенником Симоном Осиашвили.

Симон очень заботился и делал для нее все, что можно. Но Светлане было уже под 30, а он не хотел полноценной семьи, не хотел детей, и по этой причине их брак распался.

Впрочем, говорит певица, это было к лучшему для обоих: сейчас и у Симона хорошая семья, и у нее.

А главное – она вот уже четверть века счастлива с мужем, который стал отцом ее долгожданного ребенка.

Правда, рожала Светлана очень тяжело. Ей было уже 34. Когда певицу привезли в больницу, то собирались сделать то, чего делать в состоянии Лазаревой было нельзя.

Тогда, вспоминает Светлана, ее спасла Наталья Ветлицкая. Именно она отвезла ее в хорошую клинику, где практически одновременно с кесаревым сечением Лазаревой сделали еще одну операцию.

"Неизвестно, выжила ли бы я, если бы не Наташа", – говорит Светлана. Поэтому вопроса о том, как назвать дочь, даже не стояло: конечно, ее назвали Наташей.

Ветлицкая же стала и ее крестной. Правда, через некоторое время судьба близких подруг развела.

Из-за чего перестали общаться Ветлицкая и Лазарева, и почему Наталья больше не крестная мать дочери Светланы?

Что сказала Лариса Долина о мужчине, который стал мужем Лазаревой, и как Светлана сразу сама поняла, что именно он – ее судьба?

Откуда появились слухи о разводе певицы с мужем, и каковы секреты молодости Лазаревой, которая выглядит лет на 20 моложе своего реального возраста?