Сексапильная Марго Робби сыграет в фильме про куклу Барби

Red Granite Pictures, Paramount Pictures

В 2021 году начнутся съемки фильма "Барби", режиссером которого выступит номинантка на "Оскар" Грета Гервиг, снявшая такие кинокартины, как "Маленькие женщины" и "Леди Бёрд". Марго Робби не только исполнит главную роль, но и выступит одним из продюсеров фильма. Сценарий доверили написать номинанту на "Оскар" Ноа Баумбаку, снявшему драму "Брачная история", которая получила "Оскар" в категории "Лучшая женская роль второго плана" (Лора Дерн). В интервью журналу The Hollywood Reporter Марго Робби рассказала, что фильм "Барби" будет совсем не той картиной, которую можно ожидать.

Марго Робби в интервью The Hollywood Reporter:

"Услышав имя Барби, люди сразу думают, что раз главную роль исполняю я, значит, будет очередное кино про глупую блондинку. Но наша цель на самом деле иная. Что бы вы там ни думали, мы дадим вам нечто совершенно иное – то, чего вы всегда хотели, но боялись в этом себе признаться".

Марго Робби обещает удивить аудиторию. А учитывая тот факт, что у руля проекта стоят Гервиг и Баумбак, вероятнее всего, нам стоит ожидать острую социальную сатиру, а не комедию в стиле "Блондинки в законе". Синопсис фильма обещает историю девушки по имени Барби, изгнанной из "Барбилэнда" за то, что она недостаточно совершенна. И теперь девушка отправляется в реальный мир…