Подозреваемую в поножовщине Милас отпустили под обязательство о явке

official_milas

official_milas
Instagram

official_milas

Ведущую телешоу "Ревизорро" Ксению Милас отпустили из полиции под обязательство о явке. В ее отношении возбуждено уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью. Ведущая стала участницей конфликта в московской квартире диджея Яны Бородиной.

Женщины распивали спиртное в квартире на Скобелевской улице в Южном Бутово. Между ними завязался конфликт, в итоге Милас ранила ножом еще одну участницу застолья – Марину Ефименко. Пострадавшей пришлось обратиться в больницу.

"По подозрению в преступлении была задержана Милас Ксения Юрьевна 1995 года рождения, уроженка Новосибирской области, которая была изобличена в содеянном преступлении", – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ее отношении возбудили дело по статье 115 УК РФ. Статья предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Об инциденте стало известно 1 мая, а на следующий день телеканал "Пятница" сообщил, что Милас отстранена от работы. Съемки передач с ее участием приостановлены до появления результатов следствия.