Экс-супруг Пелагеи женится на новой возлюбленной

Иван Телегин и Мария Гончар // @mari_gonchar/Instagram

Иван Телегин и Мария Гончар // @mari_gonchar/Instagram
Instagram

Пелагея и Иван Телегин развелись в декабре прошлого года, хотя о расставании объявили еще в 2019-м. Бывшие супруги утверждали, что хотят сохранить уважение друг к другу и оставаться хорошими родителями для их общей дочери Таисии. Незадолго до официальных комментариев пары в прессе появились слухи о том, что новой пассией Ивана стала Мария Гончар. Она занимается туристическим бизнесом. На майских праздниках Телегин сделал ей предложение.

Иван и Мария отправились в Нижневартовск, где остановились в роскошном отеле на берегу реки Обь. Во время ужина при свечах хоккеист вручил Гончар кольцо и букет роз. Она согласилась стать его женой и с нежностью поцеловала возлюбленного.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин все еще не смогли договориться о разделе имущества. Адвокат певицы отмечал, что судебные разбирательства затягиваются из-за хоккеиста: он претендует на все половину гонораров Пелагеи за ее выступления. Им предстоит делить загородный дом стоимостью в 54 миллиона рублей, автомобили и денежные средства. Как сообщает "СтарХит", Телегин выплачивает алименты на содержание дочери, перечисляя четверть своих доходов.

Следующее судебное разбирательство между бывшими супругами состоится 3 июня.