Стелла Ильницкая не смогла простить отца Лянки Грыу

Героиня программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" – Стелла Ильницкая (Ильницки). В разговоре с Борисом Корчевниковым актриса вспомнила о браке и расставании с первым мужем Георге Грыу, о том, как собиралась сделать аборт, о смерти второго избранника и о воспитании дочери. Долгое время Лянка Грыу не знала, кто ее отец, но встретившись с ним, смогла наладить отношения. Чего Стелле так и не удалось: женщина призналась, что пока не простила Георге.

Грыу оставил Ильницкую с дочкой на руках. Маленькую Лянку растил сценарист Олег Казанцев, ставший вторым избранником Стеллы, – его девочка и считала своим родителем. Рассказать ей правду мать не могла: "Я не рассказывала не потому, что злилась или мстила, а потому, что просто не могла рассказать своему ангелочку, что ее бросили", – объяснила актриса.

Георге Грыу вернулся в жизнь первой семьи через ТВ-шоу: в интервью он рассказывал, что живет в бедности и забытьи, когда его наследница снимается в кино и уже имеет статус звезды. Лянка решила встретиться с отцом, о чем не посоветовалась с матерью, и сумела его простить. Самой Стелле сделать этого так и не удалось.

"Я работаю над этим. Знаю, что надо его простить. Если бы он обидел только меня, я бы давно простила. Но он обидел моего ребенка. Поэтому мне еще нужно постараться, чтобы это сделать", – поделилась актриса.

Стелле было трудно принять решение дочери о примирении с Георге, но теперь она поддерживает поступок дочери. "Лянка молодец. Мне кажется, теперь я понимаю, что она правильно поступила, что она с ним помирилась. Наверное, я буду следующей", – предположила женщина.

С третьего раза личная жизнь Ильницкой стала счастливой – она встретила супруга Михаила. Об этом знакомстве, а также о супруге дочери, рождении и лечении внука Стелла рассказала в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.