Роль Бузовой в спектакле про Сталина предлагали Лолите и Валерии


Global Look Press

Вместо Ольги Бузовой в спектакле "Чудесный грузин", который сейчас готовится в МХАТе, могла сыграть певица Валерия – об этом рассказал Иосиф Пригожин. Продюсер вспомнил, что роль предлагали его супруге, но ей пришлось отказаться из-за занятости.

"Друзья, простите меня. Это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не перенес запланированные мероприятия Валерии, чтобы она могла принять предложение театра участвовать в этом спектакле", – обратился мужчина к подписчикам в Instagram.

Иосиф добавил, что считает Ольгу упертой девушкой, которая способна пробивать любые стены. Однако политику театра и его сотрудничество с телезвездой Пригожин раскритиковал, назвав происходящее в сфере "разрушительной волной".

В комментариях к публикации Иосифа началась дискуссия, касающаяся спектакля "Чудесный грузин" и выступления Ольги на сцене МХАТа. К обсуждению подключилась Лолита. Артистка сообщила, что также получала приглашение сыграть в постановке о Сталине. "Ты будешь смеяться, но они и мне предлагали. Это, похоже, очень самодеятельный спектакль", – написала Милявская.

Напомним, Ольга Бузова рассказала о предложении МХАТа 6 июня. Исполнительница и ведущая призналась, что счастлива выступать на сцене престижного театра. Позднее стало известно, что за роль певицы кабаре Беллы Шанталь в постановке артистка получит почти полмиллиона рублей.