Бузова ответила тем, кого "бомбит" от ее работы во МХАТе

"Кто может, тот делает! Кто не может, тот критикует", – заявила Ольга Бузова в ответ на оскорбления, которые посыпались на певицу и телеведущую после известия о ее участии в новом спектакле МХАТа имени Горького "Чудесный грузин". Исполнительница не на шутку возмутилась: почему всех так "бомбит" от этой новости? Причем, по словам Бузовой, высказываются, в основном те, кто никогда не видел ее спектакли.

"Необычно наблюдать за всеми этими спорами... Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили театре!!! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично! Может вы закончите строчить посты и комментарии, а просто пойдете, и начнете работать!!!!" – высказалась Ольга в Instagram.

Она напомнила, что дебютировала на театральной сцене в октябре 2010 года в спектакле "Медовый месяц", в 2011 – сыграла главную роль в постановке "Шикарная свадьба", с которой объездила всю страну – от Москвы до Благовещенска. Затем был спектакль "Мужчина нарасхват", в котором девушка участвует с 2017 года, и вот теперь запланирована премьера во МХАТе.

Бузова также отметила, что все билеты на премьерные спектакли, которые состоятся 11 и 12 июня, уже проданы. "Давайте научимся не умножать негатив, давайте умножать любовь", – призвала всех своих подписчиков артистка.

"Может этим "звездам" нужно что-то поменять в себе"; "Зависть, все банально!"; "Достойный ответ на недостойные слова"; "Кто-то пишет гневные комменты, у тебя уже солд аут на 2 дня" "Оленька, не слушай никого. Ты умница и трудяга", – поддержали Бузову поклонники.

На защиту певицы встал и Владимир Соловьев, который напомнил, что она добилась успеха упорным трудом, без помощи покровителей, и ей надо дать шанс.

О том, что Ольга Бузова выйдет на сцену МХАТа, стало широко известно 6 июня. Позже выяснилось, что за роль певицы кабаре Беллы Шанталь в постановке артистка получит почти полмиллиона рублей.