Анна Семенович рассекретила низкие заработки в группе "Блестящие"

Анна Семенович

Анна Семенович
Instagram

Анна Семенович высказалась о возможном воссоединении "золотого состава" группы "Блестящие". Певица призналась, что готова вновь выступить в коллективе, но только за солидный гонорар: Семенович согласна выйти на сцену за полмиллиона.

Анна объяснила, что во время работы в "Блестящих" вместе с коллегами зарабатывала слишком мало. За концерт она получала около 50 долларов, когда "заказник" обходился зрителям в 20 или 30 тысяч долларов. Большую часть выручки забирали себе продюсеры.

"Воссоединение "Блестящих"? Если продюсеры заплатят нам больше, чем 50 долларов, это возможно. По 500 тысяч каждой как минимум, чтобы мы отработали один концерт. Мы заберем все деньги, которые недополучили в группе", – заявила Анна.

Семенович вспомнила, что некоторым девушкам из "Блестящих" не хватало средств даже на аренду квартиры в Москве. Анне же повезло: в период работы в группе она встречалась с состоятельным мужчиной, который обеспечивал ее. Однако терпение артистки закончилось и она потребовала повышения зарплаты. После отказала женщина ушла из коллектива – об этом она вспомнила в интервью для YouTube-канале "Василий Конов".

До того, как стать певицей, Анна мечтала об олимпийской медали по фигурному катанию. Карьеру спортсменки прервала травма, ставшая для женщины потрясением. О жизни до и после нее исполнительница рассказывала в программе "Судьба человека".

Анна Семенович выступала в группе с Юлией Ковальчук, Ксенией Новиковой, Надеждой Ручкой и Жанной Фриске. Последняя из артисток скончалась 15 июня 2015 года после борьбы с онкологическим заболеванием. В годовщину смерти исполнительницы к ней с трогательными словами обратилась сестра Наталья.