Наталия Антонова поделилась простыми и действенными секретами стройности

Наталия Антонова. Кадр из сериала "Дыши со мной"

Способы похудения и поддержания себя в форме – вопросы, которые никогда не перестанут нас волновать. Одни звезды не спешат раскрывать свои секреты, а другие, напротив, охотно делятся лайфхаками, которые позволяют им великолепно выглядеть. К последним относится и актриса Наталия Антонова. Звезда сериалов "Осколки" и "Сильнее судьбы" перечислила простые правила, которые соблюдает для сохранения красоты и стройности.

Итак, в первую очередь нужно больше двигаться! "Час в день движения – ходьба, бег, велосипед, моем полы, окна, что хотите, у меня по факту каждый день: зарядка – упражнения на пресс, руки, ноги. Бег через день. По дому очень много дел", – рассказала Наталия Антонова в своем Instagram. Всю работу по дому и в саду она выполняет сама, и актриса с юмором отметила, что, возможно, в отсутствии домработницы и садовника и кроется основной секрет ее стройной фигуры.

Актриса рано ложится и рано просыпается, здоровый сон для нее очень важен. Наталия ест часто, но маленькими порциями, придерживается дробного питания. Она пьет чистую воду и чай, кофе позволяет себе редко. Антонова отказалась от белого хлеба, соусов, майонеза, сосисок и колбасы. Продукты, которые Наталия ест с большим удовольствием: кефир, творог, рыба, фрукты, овощи, выпечка и хлеб, приготовленные самостоятельно.

Антонова пожелала всем подписчикам здоровья и отличного настроения, но попросила "добрых тетенек", оставлявших ей неприятные комментарии, воздержаться от замечаний.

Напомним, в апреле Наталия стала героиней программы "Судьба человека". Почему ее знакомство с первым мужем напоминало сюжет киноленты? Как актриса пережила тяжелый развод? Почему долгое время не хотела вновь впускать любовь в свою жизнь? Об этом она рассказала в беседе с Борисом Корчевниковым.

Кстати, в программе Антонова анонсировала запуск третьего сезона мелодрамы "Осколки"! В 2021 году на экраны вышла вторая часть сериала о двух семьях, навсегда связанных из-за нелепой ошибки в роддоме.