"Киркорову можно все": король эстрады отправил Дороднову на пенсию

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

Знаменитая звездная домработница Люся вышла на свободу! Последний ее наниматель, Филипп Киркоров, дал ей расчет. Уволил или отпустил – вот в чем вопрос, ответ на который пытался сегодня выведать у своей гостьи Андрей Малахов в "Прямом эфире" на канале "Россия 1".

80-летняя Люся, которая выглядит едва на 50, говорит, что очень устала, хочет пожить для себя и делать все, что хочется, и больше никогда и ни на кого не будет работать. Некоторые соглашаются: пробыв столько времени на Олимпе, она теперь действительно не захочет служить полубогам. А что понимает Дороднова, которая принципиально не обзаводилась своей семьей и детьми, под "пожить для себя" – неизвестно. Она в услужении с 20 лет и сама признается: помогать звездам – это и есть ее жизнь. "Мне работа была важнее, чем все остальное. Это лучшее, что у меня могло быть", – ее слова.

И первый же вопрос Малахова довел женщину до слез: она призналась, что, конечно же, скучает и по Филиппу, и по своей работе вообще.

В последнее время Киркоров говорил ей, что ему хочется побыть одному, – сообщила она: "Однажды приехал – настроение было не аховое. И я, видно, попала под горячую руку. Он сказал: "Поезжай в Марьино. Отдыхай". Ну и все. Я и поехала".

Люся дипломатично замалчивает размер выходного пособия, а когда ведущий сам озвучивает сумму – 10 000 долларов – не подтверждает ее, но и не опровергает: "Филипп мне никогда ничего не жалел. Когда мне нужно было что-то купить, он говорил: "Ты знаешь, где деньги. Возьми и покупай, что тебе нужно. В этом отношении все было нормально всегда. И Алла такая же была".

Она вообще горой стоит за Филиппа. Отказывается комментировать недавний скандал, разразившийся между Киркоровым, Нателлой Крапивиной и Светланой Лободой. Говорит лишь, что все трое были в прекрасных отношениях, девушки приезжали к нему в гости, она варила им пельмени. "Значит, кому-то надо было подложить черную свинью", – считает Дороднова.

Не осуждает она и выходку Короля, который прибыл на церемонию вручения премий Муз-ТВ на роскошном свадебном лимузине вместе с Давой. "В конце концов, ему можно все", – уверена преданная Люся. Она относится к Филиппу как к ребенку – даже сейчас, когда он растит собственных детей.

О покойной "беременной от Киркорова" вспоминает с возмущением: "Она хотела 200 миллионов. Ну, извини. Ты сначала узнай, есть ли у Филиппа такие деньги! Говорила, что потратилась на лечение. Ну а он-то при чем? Ну, хотела она быть при нем. А таких – миллион".

Начинающая пенсионерка провела для "Прямого эфира" экскурсию по памятным местам: показала "тот самый дом" в Филипповском переулке: "Здесь у Аллы квартира красивая на восьмом этаже. Байсаров подарил. У Филиппа – на шестом этаже, в другом лифте. У него квартира очень красивая. Все в золоте, серебре. Площадь около 400 квадратных метров. Две квартиры: одна идет как гардероб, вторая – как жилая".

"Один раз иду, смотрю – лежит голая баба. Какая-то фанатка. Вон в том закуточке, – продолжает она свои пикантные воспоминания. – Сейчас тут новенькие появились. Когда день рождения у него, весь подъезд усеян шариками, цветами, подарками, пакетами".

"Они его ждут всегда. Только им здесь не очень выгодно ждать: он может подъехать с той стороны, где машины въезжают", – дает она наводку неопытным поклонницам Филиппа.

На вопрос, не тянет ли ее, когда бывает рядом с домом, зайти и полить по старой памяти цветы, женщина заявила, что отдала ключи и вообще без согласия Филиппа к нему в дом не пойдет: "Только если он скажет мне "Приезжай приберись" или еще чего-то. Алла тоже знает: если ей чего нужно, она мне позвонит, и я среди ночи и среди дня приду".

"У Аллы с Филиппом я жила в хоромах, как в золотых клетках. Ну, когда-то же надо оттуда выпорхнуть, приземлиться, – убеждает нас (или себя?) помощница, оставшаяся не у дел. – Все меняется. Дай бог, чтобы это было к лучшему".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.