Дядя Меган Маркл скончался из-за болезни Паркинсона

Ушел из жизни дядя Меган Маркл. Родственника герцогини и экс-актрисы не стало в возрасте 82 лет. Майк Маркл страдал от болезни Паркинсона и за последнее время пережил несколько неудачных падений.

Меган кончину дяди публично не прокомментировала. В беседе с зарубежными изданиями знакомые описали Майка как заботливого мужчину, который гордился своей племянницей. Маркл с удовольствием поддерживал разговоры о Сассекских и королевской семье, хотя лично не знал принца Гарри – на свадьбу пары он не был приглашен.

Как пишет Sun, Маркл ранее работал дипломатом и даже помогал племяннице построить карьеру. Мужчина устроил Меган на стажировку в американское посольство в Аргентине, когда будущая герцогиня планировала развиваться в сфере международных отношений. После смерти жены он поселился в общине и жил в трейлере.

Майк несколько отдалился от Меган после ее публичного конфликта с отцом. Он поддерживал Томаса Маркла и надеялся, что сможет встретиться с родственницей для откровенного разговора.

В прошлом месяце Меган Маркл и принц Гарри во второй раз стали родителями. У супругов родилась дочь, назвали которую в честь британской королевы – Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.