"Проснулся в слезах": Дима Билан пожаловался на артистическую жизнь

Глянцевая сторона шоу-бизнеса скрывает слезы и усталость, уверен Дима Билан. Певец рассказал в Instagram, какие трудности таит в себе жизнь артиста. Подчас она приводит к нервному истощению, потому что постоянно приходится держать нос по ветру. В таком опустошенном состоянии, популярный певец, похоже, и пребывает сейчас.

Билан решил выплеснуть эмоции в соцсети после авиаперелета и трехчасового сна.

"Сон приснился какой-то странный, как будто я убежал в детство от надуманности, вранья вокруг, неискренности и, видимо, новостного потока, который окружает со всех сторон часто неприятными новостями, связанными с нашей планетой и ее людским несовершенством! В общем, все в кучу... Проснулся в слезах зачем-то ", – делится Дима в Instagram.

По признанию певца, в последнее время он особенно часто задумывался о смысле жизни. Билан добавил, что такие мысли у него возникают в состоянии сильной усталости: "когда перерабатываешь".

За последние 10 дней, по словам звезды, он посетил четыре города в трех разных странах, где проходили съемки при 40-градусной жаре.

"Нервы, видимо, оголились", – делает вывод о своем состоянии артист.

При этом Билан не хочет отказываться от "тягот" артистической жизни, так как любит ее и ни на что не променяет. А помогают ему в трудные минуты, как пишет Дима в соцсети, друзья и подруги, с которыми можно разговаривать по душам.