"Можно извлечь неплохой урок": что думают зрители о сериале "В плену у прошлого"

На канале "Россия 1" продолжается премьерный показ сериала "В плену у прошлого" – захватывающей истории о девушке Вере, которая бежит от любовных переживаний в родной городок и там оказывается в бурном водовороте событий. Родного брата обвиняют в убийстве, а среди причастных оказывается мать. В попытках найти истинного преступника Вере предстоит распутать клубок из тайн собственного прошлого. Но чем ближе правда, тем страшнее беды, происходящие вокруг.

Любовь и ревность, обиды и месть, измены и расставания – по мнению многих зрителей, сериал стал настоящим пособием по семейным отношениям. "Мы часто совершаем ошибки, которые раскрыли нам главные герои, и порой даже не замечаем за собой, что поступаем неправильно. Я уже и не помню, когда в последний раз на меня производила такое впечатление мелодрама. Качественная игра актеров, симпатичные персонажи, которым действительно сопереживаешь", – пишет зрительница под ником MarryMs и от души рекомендует сериал к просмотру.

По мнению аудитории, сюжет интригует с первой серии, и многие с нетерпением ждут выхода каждой следующей. Зрители симпатизируют главным героям, находя оправдание даже самым неприглядным их поступкам, или, напротив, испытывают неприязнь к отрицательным персонажам, рассматривая их под иным углом.

"Что ценно: в целом, интерес на протяжении всего сериала не теряется, в нем много загадок, которые хочется разгадать" (bestideas).

Порадовал пользователей Сети и актерский состав картины – причем особенно пришлись по душе образы Инги Оболдиной и Татьяны Лютаевой.

"Ну и стервозу тут Лютаева играет. Но КАК играет! Как и все свои роли – бесподобно", (Ирина Малород).

"Основная тяговая сила – Инга Оболдина, она здесь просто великолепна" (BirdWandering).

"Отмечу актрис Ингу Оболдину (мама) и Татьяну Лютаеву, как всегда шикарна (для меня)" (Oprichnik)

"Инга Оболдина и Татьяна Лютаева ох как хороши, ради этих двух женщин и смотрела..." (Елена Пон).

Сериал смотрится легко, буквально на одном дыхании благодаря динамичному повествованию и переплетению жанров. "Там есть и любовная линия в сюжете, и детективная, и отношения "внтурисемейные" в большой семье, и "старая" любовь мелькает, и бизнес, и мать-одиночка, тянущая на себе семью из 4 детей, которых тоже надо в жизнь пристроить", – отмечает Татьяна В.М.

У любви здесь много граней. Как это часто бывает в реальной жизни, она приносит не только счастье, но и беду. Из сюжета сериала, убеждены зрители, "можно извлечь неплохой урок" на тему – чем может обернуться чрезмерная материнская опека и как не оказаться заклятым врагом для самых близких людей? Вместе с героями будем искать ответы на эти вопросы уже сегодня в 21:20. Смотрим продолжение сериала "В плену у прошлого" на канале "Россия 1" и на нашей медиаплатформе.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru