Черные кровати и тамада Собчак: Моргенштерн устроил шоу из своей свадьбы

Ксения Собчак и Моргенштерн //@xenia_sobchak
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн //@influesii
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн //@influesii
Ксения Собчак и Моргенштерн //@xenia_sobchak
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн //@influesii
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн //@influesii

Скандально известный рэпер Моргенштерн 31 августа женился на своей возлюбленной, блогере Диларе Занатуллиной. Сделать это 23-летний эпатажный музыкант, конечно, решил нестандартно.

Алишер Валеев (настоящее имя рэпера, – прим. ред.) отправился выкупать невесту по всем свадебным традициям в стиле 90-х, которые решил высмеять. Зарабатывающий миллионы артист облачился в плохо сидящий на нем костюм, сел в старый дешевый автомобиль и поехал к любимой. Компанию ему составила известная журналистка и ведущая Ксения Собчак, согласившаяся исполнять роль тамады.

"Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой конечно!" – написала Ксения в своем Instagram под фото с женихом.

В подъезде невесты, стены которого были обклеены нелепыми постерами с шутками и пожеланиями счастья молодоженам, Моргенштерн участвовал в различных конкурсах. В частности, выкладывал мелкими монетами на полу имя Дилары, которой недавно подарил на день рождения кейс с пятью миллионами рублей.

"Я веду норм свадьбу сегодня. Ребята накопили ))," – прокомментировала происходящее Собчак.

Невеста встретила жениха в белом платье с шлейфом и в диадеме. В качестве свадебного букета она получила кулек леденцов на палочке. После долгого поцелуя влюбленные отправились в компании родственников, друзей и Ксении Собчак в ЗАГС, где Моргенштерн, официально расписавшись с любимой, станцевал тверк.

Торжественная часть бракосочетания состоится на теплоходе на набережной Тараса Шевченко. На палубе судна установили огромные черные фигуры и сцену с черными кроватями. Фотографироваться молодожены и гости, судя по снимкам, появившимся в Сети, будут на фоне баннера, на котором изображены ковер, ангел и сердце с надписью "АД" – в честь первых букв имен жениха и невесты. Угощать собравшихся на торжестве, по слухам, собираются самсой и пельменями. На столах же планируют расставить розовые букеты и тарелки премии МУЗ-ТВ – очевидно, так рэпер хочет высмеять скандал на недавней церемонии музыкального канала, когда главную награду вручили не ему, а певцу Артуру Пирожкову.