"Вкусная смесь": стартует юмористическое "Шоу большой страны"

Кадр из программы "Шоу большой страны"
Кадр из программы "Шоу большой страны"
Кадр из программы "Шоу большой страны"
Кадр из программы "Шоу большой страны"
Кадр из программы "Шоу большой страны"
Кадр из программы "Шоу большой страны"

Почти два часа смеха: на телеканале "Россия 1" – новый юмористический проект не просто о большой, а о самой большой стране в мире! Веселые истории о том, как живут, а главное – над чем смеются жители одной седьмой части суши.

"Шоу большой страны" – это не модный стендап, не привычные пародии, скетчи и игровые сценки. Это – все и сразу! Каждая программа – полноценный концерт, яркие декорации и музыка. Одним словом, сплошное удовольствие.

Его ведущие – Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев уверены: это будет грандиозно, широко, красиво, талантливо и очень уютно. А еще – очень смешно и знакомо. Сценарии продиктованы самой жизнью, и персонажи – такие узнаваемые и родные.

"Это все наши с вами знакомые друзья, близкие, соседи… Весь тот народ, который населяет нашу многонациональную страну", – говорит актриса Марина Федункив.

"Всегда самое смешное – это правда!" – добавляет Мария Кравченко.

Истинная правда – все здесь: Михаил Галустян, Станислав Дужников, Георгий Дронов, Мария Кравченко, Максим Лагашкин, Светлана Пермякова, Марина Федункив, Максим Киселев и другие артисты – в привычных жанрах, но в новом формате.

"Я первый раз получил приглашение в таком формате – телевизионном юмористическом шоу", – признается актер Георгий Дронов.

Обещают, что продукт будет качественный, и заслуженный артист РФ Алексей Маклаков, и актер Станислав Дужников.

"Соединение каких-то КВНовских вещей и артистов театра, думаю, даст интересную, вкусную смесь, которую будут с большим интересом смотреть зрители", – говорит Дужников.

Смотреть, точно – сопереживать и, безусловно, хохотать. Здесь можно наслаждаться, узнавая себя, можно даже помечтать…

Отказаться от возможности еще раз посмеяться над ситуациями, в которые попадал каждый из нас, просто невозможно. А лайфхаки по преодолению (не как-нибудь, а с улыбкой) таких знакомых проблем стоит даже запомнить.

Веселье только начинается! Говорят, смех продлевает жизнь. "Шоу большой страны" определенно справится с этой миссией. Особенно когда концентрация творческих и талантливых людей на сцене зашкаливает.

Общий сбор сегодня, 10 сентября, в 21:00 на телеканале "Россия 1". Не пропустите!

Мария Дмитриева, "Утро России"