Ксения Собчак с сыном трогательно поздравили Максима Виторгана с днем рождения

Ксения Собчак с сыном / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак с сыном / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Актеру театра и кино Максиму Виторгану 10 сентября исполнилось 49 лет. Одними из первых именинника поздравили его бывшая жена, журналистка Ксения Собчак и сын Платон.

На своей странице в Instagram Ксения Анатольевна опубликовала трогательные видео с сыном, которому в ноябре исполнится пять лет. В роликах малыш демонстрирует подарок, который он приготовил папе – подставку для карандашей и ручек, поздравляет его с днем рождения и признается ему в любви.

Дорогой папа Максим! Мы тебя поздравляем с днем рождения! Счастья и успехов! Приезжай за своим подарочком, – написала Собчак.

Поклонники оценили высокие отношения Ксении и Максима, а также сделали много комплиментов Платону. "Точно дитя любви, такой красивый, все самое лучшее взял. Счастья и сыночку, и родителям", "До чего у вас славный мальчишка получился", "Ксения Анатольевна!! Какой у Вас классный сынок", "Лапочка!!!", "Какой чудесный малыш. Поздравляем папу Максима", "Как это мило", "Какой красивый умный ребенок", "Замечательный мальчик", – пишут они в комментариях.

Напомним, что Максим Виторган и Ксения Собчак развелись в 2019 году после шести лет брака. Вскоре Ксения Анатольевна вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, устроив эффектную свадебную церемонию в центре Москвы. Максим Виторган сейчас состоит в романтических отношениях с актрисой и певицей Нино Нинидзе. Последняя также поздравила именинника с днем рождения, опубликовав в Instagram забавное совместное фото с ним, которое подписала так: "Вместе весело шагать… И не только. Любимый, с днем рождения!".