Премьера "Шоу большой страны" доказала, что улыбнуться повод есть всегда

Сегодня на телеканале "Россия 1" – громкая премьера сезона. В эфир вышел первый выпуск "Шоу большой страны". Это эффектный юмористический проект производства Comedy club production. Каждая программа задумана как полноценный концерт, состоящий из эстрадных номеров с участием любимых артистов. Драматические актеры, звезды пародий и стендапа – все вместе на одной сцене!

Особенность проекта состоит в том, что каждый артист представляет на сцене свою малую родину. Ведь это шоу о тех, кто живет в нашей самой большой стране в мире. О тех, кто едет на дачу не отдыхать, а вкалывать, и о тех, у кого обязательно есть гараж, но не обязательно есть машина. О нас с вами.

Открыла шоу – прямо по алфавиту – Астрахань. Певец, музыкант, телеведущий Вячеслав Макаров исполнил нечто вроде гимна проекта, в котором были слова "улыбнуться повод есть всегда". Это можно считать программным заявлением передачи.

Ну а дальше ведущие Екатерина Скулкина из Казани и Дмитрий Шепелев (Москва) стали искать эти поводы. И находили их с помощью популярных исполнителей на каждом шагу!

Чего больше всего боится женщина? Ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как кажется, и доказали это Станислав Дужников (Саранск) и Светлана Пермякова (Пермь) в сценке о регистрации на рейс в аэропорту.

Умение говорить намеками – очень полезный навык для россиян. Что происходит в кабинете директора, когда гаснет свет, показали Алексей Маклаков (Новосибирск), Георгий Дронов (Москва) и Станислав Дужников.

Что такое "лю" и почему неделя в Анапе может оказаться экстремальным отдыхом, продемонстрировали Михаил Галустян (Сочи) и Иван Пышненко (Москва).

Почему наши соотечественники так любят отдыхать в экзотических странах? Ведь местная кухня способна подарить такие новые ощущения, что круг доступных достопримечательностей ограничится видом из окна больницы! А между тем пойти к врачу за границей – самый страшный сон наших туристов. Как это происходит на Занзибаре, представили Максим Лагашкин (Новокуйбышевск), Иван Пышненко и Максим Киселев (Смоленск).

Как сказать женщине, что ее неудачно подстригли? А как то же самое сказать мужчине? Нет, тут слова можно не подбирать. Главное – сдерживаться в выражениях! Марина Федункив (Пермь) оценивает поход мужа (Алексей Маклаков) в барбершоп.

Может ли один и тот же человек быть двойником Баскова, Билана и Розенбаума? Думаете, исключено? Пародист Андрей Баринов (Первоуральск) доказал обратное.

Как выглядеть так же шикарно, как Катя Скулкина? Очень просто – заниматься танцами. На канале "Россия 1" есть проект "Танцы со звездами". За кулисы шоу зрители заглянули вместе с финалистом проекта Давидом Манукяном (Новосибирск), Мариной Федункив и Софьей Лобановой (Владимир). Кого из партнерш выберет Дава? Было жарко!

Не пропустите новое шоу на канале "Россия 1". А пересмотреть весь выпуск или его отдельные номера можно на медиаплатформе "Смотрим".