Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 2 недели назад

Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Лариса Долина: раскрыты имена первых участников шоу "Дуэты"

Филипп Киркоров. Фото из шоу "Дуэты"
Надежда Бабкина. Фото из шоу "Дуэты"
Николай Басков. Фото из шоу "Дуэты"
Любовь Успенская. Фото из шоу "Дуэты"
Филипп Киркоров. Фото из шоу "Дуэты"
Надежда Бабкина. Фото из шоу "Дуэты"
Николай Басков. Фото из шоу "Дуэты"
Любовь Успенская. Фото из шоу "Дуэты"

19 сентября в 18:00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера беспрецедентного музыкального гранд-шоу "Дуэты". Впервые на российском телевидении популярные артисты исполнят любимые миллионами хиты, даже не представляя, с кем в паре им предстоит выступать. Можно ли почувствовать, кто скрывается за огромной зеркальной стеной, слыша лишь измененный до неузнаваемости голос партнера? Это предстоит узнать первым участникам нового шоу: Надежде Бабкиной, Льву Лещенко, Филиппу Киркорову, Ларисе Долиной, Аните Цой, Анне Седоковой, Юлии Савичевой и другим.

По словам Анны Седоковой, новой проект точно понравится зрителям, в нем переплетаются музыка и живые эмоции. "Я, как артист, испытала на сцене невероятные ощущения: удивление, волнение, чувство такого правильного нерва. Зрители точно заметят, как я волновалась", – призналась певица.

Анна Седокова, шоу "Дуэты"

Каждый выпуск нового шоу подарит телезрителям восемь уникальных дуэтов и абсолютно непредсказуемых сочетаний, которые возможны только здесь и сейчас. По правилам шоу, на одной сцене с артистом может оказаться кто угодно – кровный родственник, давний друг, кумир детства, непримиримый соперник или бывшая любовь. Неизменно одно – между героями есть связь, так что случайных дуэтов на сцене не бывает. Чтобы сохранить главную интригу каждой пары, съемки шоу проходят в атмосфере повышенной секретности: артисты находятся не просто в разных гримерках, а в разных зданиях!

"Профессия артиста предполагает эксперименты, поэтому я пошел на риск спеть дуэтом с неизвестным мне человеком. Риск – дело благородное, тем более, когда это происходит на телеканале "Россия 1", то я понимаю, что случайный человек на проект не попадет. Даже если мой оппонент окажется не из музыкальной среды, мне интересно будет посмотреть, как он споет с Филиппом Киркоровым!" – отметил король российского шоу-бизнеса.

Проект "Дуэты" является адаптацией формата Duos Mystères, премьера которого состоялась 26 февраля 2021 года на французском телеканале TF1. После первого же выпуска права на адаптацию были проданы в 21 страну, включая США, Великобританию, Германию, Испанию и Португалию. Теперь шоу увидят и российские зрители. Российская адаптация удивит зрителей масштабными высокотехнологичными декорациями, аналогов которых еще не было ни в одном отечественном проекте, а артисты будут выступать на сцене в сопровождении живого оркестра.

Лариса Долина, шоу "Дуэты"

По мнению Ларисы Долиной, работа с живым звуком – большая редкость на телевидении. Поэтому когда она услышала, что будет оркестр, согласилась участвовать, не раздумывая.

"Дуэты" – необычное, непредсказуемое шоу. Когда ты не понимаешь, кто с тобой поет, у тебя внутри такое творится!" – добавила Долина.

Премьеру шоу смотрите 19 сентября в 18:00 на телеканале "Россия 1"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.