Уилл Смит о полигамных отношениях с женой: "Брак не может быть тюрьмой"


фото: Global Look Press

Звезда голливудских фильмов Уилл Смит дал откровенное интервью о своей семейной жизни. В частности, актер назвал свой многолетний брак с коллегой Джадой Пинкетт Смит открытым и полигамным.

Слухи о том, что Уилл и Джада Пинкетт Смит не хранят верность друг другу, ходили давно. Супругов не раз "разводили" поклонники и представители СМИ, а сами они заявляли, что их отношения выше интрижек на стороне. На этот раз актер решил объяснить, как дела в их семье обстоят на самом деле.

По словам артиста, они не сразу пришли к "высоким" отношения в формате открытого брака: "Джада никогда не верила в традиционный брак ... У некоторых членов ее семьи были нетрадиционные союзы. Так что она росла совсем не так, как я. Мы вели бесконечные дискуссии о том, что такое идеальные отношения. И для большой части наших отношений мы выбрали моногамию, но не считали ее единственным возможным способом быть вместе".

"Стремление к истине – единственный способ быть счастливым в этой жизни. Мы считаем, что естественность в отношениях – это освобождение от оков общественного контроля. Мы дали друг другу свободу и верим, что каждый должен найти свой собственный путь. Брак для нас не может быть тюрьмой. Свобода и безусловная поддержка – это для меня наивысшее проявление любви", – заявил Смит в интервью изданию GQ.

Уилл Смит добавил, что он, будь его воля, вообще завел бы гарем прекрасных наложниц, с которыми бы путешествовал по миру. А в числе его фавориток обязательно была бы голливудская красотка Холли Берри.

Напомним, что Уилл и Джада Пинкетт Смит женаты 24 года. У пары есть двое детей – 23-летний сын Джейден и 20-летняя дочь Уиллоу.