Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 3 недели назад

Сосо Павлиашвили, Игорь Миркурбанов и рэпер ST: "Дуэты" продолжаются!

Выход на сцену такого интригующего шоу – волнение для любого артиста. "Начинается потение ладошек. Как это? Как все будет?" – строит догадки актриса Марина Федункив.

А в "Дуэтах" может быть все: и неожиданные встречи, открытия, и даже семейные ссоры. Марине Федункив повезло получить все разом! В последнем выпуске шоу, "самой смешной звезде" страны было не до смеха. За зеркальной стеной от нее скрывался… любимый супруг. И непонятно, что удивило Марину больше: что Стефано так неожиданно вернулся из командировки в родную Италию, или что муж оказался певцом. Впрочем, это дела семейные, и с ними "поющая пара" разберется уже дома, без публики.

"Я себе уже нафантазировала Бог весть кого, но точно не его. Все! Семейная жизнь началась с вранья!" – призналась Марина Федункив.

Неожиданная встреча еще одного "семейного тандема" случилась в "Дуэтах". 13-летняя Микелла Абрамова буквально застыла на месте, увидев, что поет вместе с мамой, певицей Алсу.

Неподдельные эмоции артистов, неожиданные музыкальные комбинации и выступления с оркестром – такое можно увидеть только на шоу "Дуэты". По словам Михаила Галустяна, ему очень нравится шоу: "Тут такая возможность петь, тебе аплодируют, встречают, еще и так интересно придумано!"

Пару знаменитостей связывают родственные, дружеские, романтические или… неприятельские отношения. "У нас такие разные эмоции в шоу: шок, забывают слова, перестают петь, слезы, радость, в общем, полный спектр эмоций", – отметил ведущий Сергей Лазарев.

Посмотрим, как отреагируют друг на друга герои нового выпуска "Дуэтов". В это воскресенье в 18-00 пощекотать себе нервы и столкнутся с "неизвестностью" предстоит восьми популярным артистам. Узнаем, какой редкий "экспонат" скрывается от поющего рэпера ST. С кем разделит сцену "король восточный музыки" Сосо Павлиашвили? И чей голос так удивит актера Игоря Миркурбанова, что он не поверит своим глазам?

"Дуэты" продолжаются! Новый выпуск в воскресенье в 18:00 на канале "Россия 1".

Дмитрий Бакеев, Олег Тиняков, "Утро России"