Мамины копии: Сергей Безруков показал подросших детей от Анны Матисон

Сергей Безруков // Фото: instagram.com/s_bezrukov

Популярный актер и образцовый семьянин Сергей Безруков опубликовал в личном блоге новые фотографии подросших сына и дочери. Поклонники отметили, что дети артиста очень похожи на его супругу, режиссера Анну Матисон.

Фонд Сергея Безрукова представил новую постановку "Казанова. Ars Vivendi", главную роль в котором сыграл сам актер. На премьере его поддержали супруга и дети.

"Мои самые дорогие на премьере "Казанова. Ars Vivendi". Спасибо Анечке как художнику-постановщику и художнику по костюмам! После "Дяди Вани" наша вторая совместная работа! А это наши дети. Все трое были с нами! Всем добра! Всем Любви!" – подписал он трогательные кадры.

Фото из https://www.instagram (запрещена в РФ).com/s_bezrukov/

Поклонники артиста отметили, что его дочь Мария и сын Степан растут копиями мамы, а также написали много комплиментов его семье и супруге:

"Вот женщины, все успеваеют и рожать и работать! Молодец", "Как детки похожи на маму!", "Дети – мамины копии", "За всей этой красотой не видно труда, а ведь он огромен! Самое главное, у Вас есть опора и надежда! Это семья!!! С такой опорой любые горы по плечо", "Сергей, Вы счастливый человек! У Вас прекрасная супруга и такие милые и прекрасные детки!", "Аня у вас золотая".

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон поженились 11 марта 2016 года. В июле того же года у них родилась дочь Мария. В ноябре 2018-го на свет появился их сын Степан, а этим летом – еще один сын Василий.

К слову, 21 ноября в 18:40 на телеканале "Россия 1" начинается конкурс юных талантов "Синяя птица", который в восьмой раз соберет на одной сцене самых одаренных детей страны. В этот раз к жюри – Николаю Цискаридзе, Денису Мацуеву и Сергею Безрукову – присоединятся народная артистка Марина Неелова и молодой композитор Кирилл Рихтер.