Дочери Пригожина отказали в денежной выплате по беременности

Даная и Иосиф Пригожины

Даная и Иосиф Пригожины
Социальные сети

Даная Пригожина // Фото: Telegram
Даная и Иосиф Пригожины
Даная Пригожина // Фото: Telegram

25-летняя Даная Пригожина готовится впервые стать матерью, что с недавних пор не скрывает. Дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина и его первой жены Елены время от времени делится в соцсетях рассказами о подготовке к родам. В частности, сегодня ее подписчикам стало интересно, встала ли она на ранний учет по беременности и получила ли соответствующую денежную выплату. Как оказалось, с этим у Данаи возникли трудности.

По словам Пригожиной, она трижды подавала документы на выплату, но денег не получила.

"Так и написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей", – описала ситуацию Даная в соцсети.

Подписчиков дочери знаменитости удивила ее история, они посоветовали ей жаловаться в ответственные инстанции. На что Пригожина ответила, что уже написала жалобу.

"Думаю, во всех выплатах откажут", – поделилась пессимистичным взглядом падчерица певицы Валерии.

Кроме того, Даная обмолвилась в Сети, что прописана сейчас у друзей, а не в собственной квартире.

Напомним, с начала 2022 года в жизни старшей дочери Иосифа Пригожина произошло сразу несколько перемен. Даная вышла замуж и объявила о беременности. Избранником Пригожиной стал мужчина по имени Евгений, с которым она познакомилась в компании друзей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.