Актер Кирилл Зайцев признался в любви к гитаре

Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Актер театра и кино, звезда спортивной саги "Движение вверх" и фильма "Годунов" Кирилл Зайцев в студии программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" рассказал о своем первом образовании и том, откуда у него появилось желание стать актером.

Оказывается, Зайцев рос в очень разносторонней семье. С детства он занимался разными видами спорта, а в шесть лет отец стал учить его игре на гитаре. После окончания школы будущий актер сначала поступил в мореходную академию имени адмирала Макарова в Санкт-Петербурге. Но о музыке не забывал и однажды капитан парусника "Мир", на котором плавал матрос Зайцев, попросил его выступить с музыкальным номером.

"И потом любовь к гитаре переросла у меня, и когда морским ветром занесло меня в Ригу, я решил попробовать себя в качестве актера, поменял направление и специализацию", – рассказал Зайцев ведущему программы Андрею Малахову.

Сейчас актер играет в моноспектакле "Мой Лермонтов", где сам себе аккомпанирует и поет романсы на стихи великого русского писателя. Одну из песен Зайцев исполнил для телезрителей и гостей субботнего шоу.

Также в эфире программы прозвучали такие хиты и шлягеры, как "Не сыпь мне соль на рану","Хочу тебя, я как весны", "Черная смородина", "Белые розы", "В деревню", "Ой, калина", "Вся стало голубым и зеленым", а также песни из популярных индийских фильмов "Танцор диско", "Бродяга", "Зита и Гита".

Фильмы и программы с участием актера Кирилла Зайцева доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.