Константин Ивлев объяснил, почему закрыл свои популярные рестораны

Шеф-повар и шоумен Константин Ивлев был владельцем нескольких ресторанов в Москве и некоторых других городах, которые пользовались большим успехом. Однако в какой-то момент ведущий кулинарных передач решил закрыть этот бизнес. Наконец, Ивлев озвучил причину этого поступка.

Шеф Ивлев без скромности заявляет: его рестораны были лучшими в столице и признавались "и тусовкой, и критикой". А секрет прост – в заведениях была дисциплина. Тем не менее, сейчас они закрыты. Оказалось, всему виной телевидение, в работу на котором Константин погрузился с головой.

"После того, как я начал заниматься глубоко телевидением, то начал понимать, что одной своей упругой задницей я не смогу сидеть на двух стульях. Я не такой просто человек. Я не хочу и там делать, и сям делать. Я если делаю, то делаю очень хорошо", – рассказал Ивлев в шоу Ляйсан Утяшевой "Дерзкая готовка".

И вторая причина вытекает из первой. Как отмечает Константин, когда люди приходили в его ресторан, они хотели с ним пообщаться и просили официантов пригласить шефа. Однако его практически никогда не было на месте. Однако, несмотря на карьеру телеведущего, Ивлев до сих пор считает себя шеф-поваром.

"По природе я шеф. Я занимаюсь своим любимым ремеслом, я его делаю, для этого я придумал себе гала-ужины, езжу по миру и готовлю – не только по России", – высказался он.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.