Умер певец Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс

Ушел из жизни певец Пьер Нарцисс. Ему было 45 лет. О смерти музыканта сообщили его родственники. В дальнейшем информацию подтвердили в пресс-службе изданию "СтарХит".

"Спасибо папа тебе за все. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… Но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой", – написала в соцсетях дочь музыканта Каролина-Кристель.

Также прощальный пост музыканту посвятила его бывшая супруга Валерия Калачева. "Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па... Ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах" – сообщила она.

Пьер Нарцисс родился 19 февраля 1977 года в Камеруне. В середине 1990-х он приехал в Россию, где жила его сестра. Он снялся в нескольких телепрограммах, работал в казино и ночных клубах, но известность ему принесло участие в шоу "Фабрика звезд-2". Наиболее известным хитом певца стала песня "Шоколадный заяц". В 2004-м Пьер Нарцисс выпустил одноименный альбом. В 2006 году артист стал обладателем почетного звания "Заслуженный артист Ингушетии".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.