Брэд Питт готовится завершить актерскую карьеру: "Я на последнем издыхании"


Вести.Недвижимость

58-летний Брэд Питт, похоже, готовится поставить точку в актерской карьере. В большом интервью GQ на вопрос о творческих планах артист дал весьма пессимистичный ответ.

"Я считаю, что я на последнем издыхании, – говорит он. – Для меня это последний семестр или триместр. Каким будет этот этап? Как я хочу его спланировать?.."

Напомним, Брэд Питт снимается в кино более 35 лет. В его фильмографии – около восьми десятков актерских работ. Среди лент с участием звезды – такие кинохиты, как "Бойцовский клуб", "Семь", "Мистер и миссис Смит", "Бесславные ублюдки", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и многие другие.

Последней большой удачей артиста стал фильм Квентина Тарантино "Однажды… в Голливуде", за работу в котором Питт получил множество наград, включая "Оскар". Актер сыграл дублера звезды экрана. 14 июля 2022-го в мировой прокат выходит боевик Дэвида Литча "Быстрее пули" с его участием, а в декабре – драма Дэмьена Шазелла "Вавилон". Также на настоящий момент Питт заявлен еще в трех проектах. Помимо этого, большое внимание он уделяет роли кинопродюсера, поддерживая начинающих авторов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.