Тема:

Умер Юрий Шатунов 5 дней назад

Последние белые розы: на Троекуровском кладбище прощаются с Шатуновым


VisualRian

На Троекуровском кладбище столицы проходит церемония прощания с известнейшим певцом Юрием Шатуновым. Отдать дань памяти своему кумиру пришли сотни людей.

В Москве сегодня провожают в последний путь бывшего солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова. Церемония прощания проходит в траурном зале на Троекуровском кладбище. Все пространство вокруг гроба украшено огромным количеством белых роз. Песня "Белые розы" была одним из хитов Шатунова в конце 80-х годов.

Поклонники артиста начали собираться у здания с раннего утра. К 10 часам на аллее, ведущей к траурному залу, выстроилась очередь из сотен человек. Некоторые из пришедших пели знакомые всем песни группы "Ласковый май".

Семья артиста на церемонии не присутствует. Сегодня родственники должны прилететь в Россию из Германии, с Юрием Шатуновым они простятся позже в закрытом режиме. Затем тело артиста будет кремировано. Захоронение урны пройдет 28 июня на Троекуровском кладбище.

Экс-солист группы "Ласковый май" умер в ночь на 23 июня в возрасте 48 лет от обширного инфаркта. Как рассказал главврач Домодедовской центральной городской больницы, куда привезли певца, крупный сосуд сердца закупорила оторвавшаяся бляшка. Врачи полтора часа боролись за жизнь артиста.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.